Aktuelles / Termine

Liebe SchülerInnen, liebe Schülereltern,                                                            12.04.2021

die Inzidenzzahlen im Landkreis sind leider weiter am Steigen.

Das bedeutet für die öffentlichen Musikschulen, dass der Präsenzunterricht nicht gestattet ist.

Die Gesangs- und Instrumentalunterrichte werden bis auf Weiteres online durchgeführt.

Die Musikalische Früherziehung (Musikriesen und Musikwerge) bleibt bis mindestens Ende April 2021 ausgesetzt.

Sobald es seitens der Landesregierung oder des Landkreises neue Beschlüsse geben wird, werden wir Sie auf unserer Homepage, über die Gemeindeblätter und unsere Lehrkräfte informieren.

Wir bedauern diese Entwicklung und hoffen weiterhin auf ihr Verständnis.

Es grüßt Sie musikalisch,

Guntram Bumiller

-Musikschulleiter-

:: Oktober 2021

Instrumentenvorstellung
So, 10. Oktober 2021
14.30 – 16 Uhr | Villa Kauffmann

Die Termine der Vorspiele der einzelnen Klassen, Umrahmungen und sonstigen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Stadtblatt. Alle Angaben ohne Gewähr.

„Unsere Musikschule ist Mitglied im Verband deutscher Musikschulen e.V. (VdM) und staatlich anerkannt nach dem Jugendbildungsgesetz Baden-Württemberg“