Aktuelles / Termine

Theater der besonderen Art
Mo. 30. Juli - Fr. 3. August 2018
Marktschule Ebersbach

Unter dem Motto "Das Theater der besonderen Art" sind alle Kinder/Jugendlichen zwischen sechs und zwölf Jahren herzlich eingeladen sich mit der spannenden Welt des Theaters auseinander zu setzen.

In der Woche vom 30.07. - 03. August 2018 können die TeilnehmerInnen jeweils zwischen 08.30 und 13.00 Uhr selbst Theater spielen, sich schminken und verkleiden, Kulissen und Requisiten bauen.

Die Bringzeit beginnt um 8 Uhr.

Begleitet und angeleitet werden die Kinder von künstlerisch und pädagogisch ausgebildetem Fachpersonal.

Am Ende der Woche findet eine Präsentation statt, bei der die Bühne von den TeilnehmerInnen und professionellen Akteuren bespielt wird. Das Entgelt beträgt 55 €.

NEU seit 2017:

Kooperation mit Sommerferienbetreuung möglich!

Seit 2017 kann in Kooperation mit der Ferienbetreuung der Stadt Ebersbach eine Ganztagesbetreuung stattfinden. Folgendes Zusatzmodul ist für Ebersbacher Kinder buchbar:

Anschlussbetreuung 13 Uhr bis max. 17 Uhr / Mo - Do (Fr. Aufführung) / inkl. Mittagessen / 36 €

Alle Kinder, die bis 30.01.18 bei der Musikschule angemeldet werden, erhalten bei Ausfall der Theaterwoche einen Platz in der Ferienbetreuung der Stadt Ebersbach.

Das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage unter Anmeldung/Downloads oder zur Mitnahme in der Villa Kauffmann.

:: Oktober 2018

Instrumentenvorstellung
So. 14.10.18
14 – 16 Uhr | Villa Kauffmann

:: November 2018

13. Schülerpodium
So. 11.11.18
Beginn 11 Uhr | Bürgerhaus Farrenstall Schlierbach

:: Dezember 2018

Fr. 7.12.18
Beginn 19 Uhr | Benediktskirche Roßwälden

Die Termine der Vorspiele der einzelnen Klassen, Umrahmungen und sonstigen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Stadtblatt. Alle Angaben ohne Gewähr.

„Unsere Musikschule ist Mitglied im Verband deutscher Musikschulen e.V. (VdM) und staatlich anerkannt nach dem Jugendbildungsgesetz Baden-Württemberg“